Суббота, 23.09.2017, 15:48

Mr. Motilec

Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
RSS
Категории раздела
РЕЛЬНЫЕ ИСТОРИИ [5]
В этом разделе я пишу реальные истории которые произошли со мной.
БОКС [5]
Пишу про бокс
НА ЗЛОБУ ДНЯ [4]
ПЕЧАЛЬНОЕ...
ПРО ЛЮБОВЬ [3]
Любовь)))...
ОЗАРЕНИЕ [4]
Пришло, но отпустило позже
РЕЦЕНЗИИ. [1]
РАССКАЗЫ [9]
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 63
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Июнь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930
Архив записей
Проза
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Проза


    Главная » 2011 » Июнь » 25 » Красота
    Красота
    16:18
    Внешняя красота.
           
              Ни для кого не секрет, что человек в выборе спутника жизни, частенько руководствуется внешними. Сразу оговорюсь не все, но многие. Но почему, почему мы так поступаем и почему правильные черты лица и тела так нам нравятся. 
              На самом деле -  это идея была озвучена очень давно, неким Ефремовым в его прекрасном романе "Лезвии Бритвы". Очень интересный роман, жаль не все его сейчас читают. Но тем не менее там он изложил любопытную мысль, мысль о том что красивый человек, это тот чьи внешние данные, лучше всего подходят к условиям среды обитания. 
              Ресницы - многие дамы, часто подкручивают и удлиняют ресницы и считают их красивыми и не только они. На самом деле это проясняется очень просто, в природе такие девушки лучше защищены от пыли, которая остается на длинных ресничках не попадая в глаза.             Брови лучше всего задерживают пот стекающий со лба, также оберегая глаза. Я не буду углубляться в расовые признаки. Ведь нельзя сказать, что китаянка некрасива. Климат везде разный, соответственно и внешность которая лучше всего защищает от  природы тоже.
              Попа -  очень частый предмет разговора мужчин. На самом деле мужчины на удивление четко выбирают дам, которые родят без осложнений. То есть, когда они смотрят на попу, то на рефлекторном уровне, где-то там в самом отдаленном участке мозга, который не связан с выбором пива, они выбирают себе пару. Плохо правда, что выбора немного и руководствоваться им приходиться тем что есть, в результате и получается, что их дамы не такие как хотелось бы. Итак, внешность, важна. Она передается по наследству, как правило, ребенок должен брать лучшие черты, лица и тела. Но везде есть исключения. 
             Прыщи - это нездоровая кожа, если кожа действительно здорова на ней не будет прыщей, правда многие скажут, что это гормоны. Возможно, но согласитесь чем здоровее кожа тем меньше на ней болячек, и тем больше нам нравится такой человек. Мы инстинктивно отстраняемся от больных.
              Губы, очень привлекательная черта. Идеал - это широкая нижняя и чуть поменьше верхняя. Почему? Да они просто удобны. На нижнюю ложится вес предмета, который дама берет в рот, а верхняя губа и не должна быть большой, ведь её женщина лишь придерживает.
              Целлюлит, тоже не просто так - это нездоровое явление кожи. 
              В общем много можно найти из внешних черт лица и тела, что легко объяснятся с точки зрения природы и физиологии. Если вас это заинтересовало, то Ефремов хороший русский писатель и он будет явно умнее меня))).
     
    Категория: ПРО ЛЮБОВЬ | Просмотров: 278 | Добавил: motilec | Рейтинг: 0.0/0 |
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Copyright MyCorp © 2017
    Сайт управляется системой uCoz