Вторник, 17.10.2017, 01:16

Mr. Motilec

Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
RSS
Категории раздела
РЕЛЬНЫЕ ИСТОРИИ [5]
В этом разделе я пишу реальные истории которые произошли со мной.
БОКС [5]
Пишу про бокс
НА ЗЛОБУ ДНЯ [4]
ПЕЧАЛЬНОЕ...
ПРО ЛЮБОВЬ [3]
Любовь)))...
ОЗАРЕНИЕ [4]
Пришло, но отпустило позже
РЕЦЕНЗИИ. [1]
РАССКАЗЫ [9]
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 63
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Январь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Архив записей
Проза
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Проза


    Главная » 2010 » Январь » 9 » Ночной Голос
    Ночной Голос
    22:07
                                          Ночной   Голос. 
                    Давным - давно, когда я был очень молод и красив, я очень сильно увлекался ночными разговорами, особенно телефонными. Эта маленькая слабость изрядно подпортила мне крови, но, тем не менее, избавляться я не спешил. Не нужно говорить, что о ней знали все мои друзья, именно одного из них я и подозреваю в создании этой истории. 
                    Все началось как всегда очень неожиданно. Я точно не помню, что я делал, но это точно было ночью, и я точно сидел у компа. Я никогда не ставил определитель, из принципа, поэтому номер проследить не мог. Это была девушка, голос нечто из рая а в остальном, ну мозги и обаяние так себе. Короче, эта стерва общалась только по ночам, ничего о себе не говорила, и так продолжалось около шести месяцев. В конечном итоге я написал один стишок и проникся любопытством настолько, что поступил весьма опрометчиво.
                    На шестой месяц нашего общения, дама оказалась навеселе и позвонила вместе с подругой. Получить номер её подруги было просто, девушка посчитала это шуткой и с удовольствием подыграла мне, когда я попросил её номер. Позвонив её с утра, я узнал много нового, место жительство и прочее, прочее, прочее. 
                    Я не сволочь, я никогда никого не бил, не пытал, не пугал. Я пацифист так скажут все мои знакомые. Я считаю, что женщин бить низя. Вообще. Только сумасшедших и в сугубо воспитательных целях, кК тому же они всё равно ничего не понимают, так что бить в их можно, и даже нужно. В общем, я отступил от темы. Выяснив, что девушка, в общем, не красавица, это я понял из определения нормальная, я решил её навестить. Да совсем забыл сказать, она немного хромала, это важно. Навестить, и по возможности подружиться, в конечном счете, шесть месяцев это срок, обычно парни залазят в трусы всего за несколько дней. 
                   Купив конфеты, шампанское и прочие вещи я сделал еще кое-что. Дело в том, что я чту уголовный кодекс и внезапное проникновение считаю неправильным. Я позвонил её маме, которая очень сильно устала от ночных бесед любимой дочери, и попросил мне помочь. Если бы меня попросили вспомнить что я тогда плел, я бы пожалуй не вспомнил, слава богу не вы просите. Мама согласилась, да она опасалась, но в дочь её достала настолько, что бедная женщина пошла на такой шаг, хотя паспортные данные спросила. 
                   На следующий день после общения с её мамой, я купил шампанское, конфеты и направился на свидание. Естественно девушка об этом ничего не знала, и это был своего рода сюрприз. И так, зима холод, я забыл код подъезда, стою и мерзну возле стальной двери. И тут происходит чудо, по дорожке, слегка прихрамывая, к подъезду идёт моя подруга. Я это сразу понял. Девушка меня не узнала, и впустила в подъезд. Я шел тихо, лишь молчаливо улыбался. Все таки волнительный момент, девушка его тоже оценила, когда я вежливо напросился в гости.
                   Было печально, я никогда не думал, что дрожание рук так расстраивает. Пришел с конфетами, с шампанским, а она взяла и испугалась. Ну разве так делают? Я очень расстроился, мало того что она толстая и некрасивая, о чем я промолчал, так она еще и испугалась. В общем я повел себя как истинный джентльмен, оставил цветы и вино, сказав что она настолько хороша для меня, что я лишь изгажу ей всю жизнь.
                  Р.S. Вы наверно спросите, а откуда у неё мой номер и вообще как она узнала про меня и тд. И зачем звонила мне по вечерам? Боже люди к чему подобные вопросы, ну и их к черту, здесь главное не это. Это всего лишь жизненная, правдивая, история, это не детектив. Лично я вынес одно, ночное телефонное общение это сказка, которую не всегда стоит доказывать.
     


    Категория: РЕЛЬНЫЕ ИСТОРИИ | Просмотров: 312 | Добавил: motilec | Рейтинг: 0.0/0 |
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Copyright MyCorp © 2017
    Сайт управляется системой uCoz