Вторник, 12.12.2017, 11:18

Mr. Motilec

Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
RSS
Категории раздела
РЕЛЬНЫЕ ИСТОРИИ [5]
В этом разделе я пишу реальные истории которые произошли со мной.
БОКС [5]
Пишу про бокс
НА ЗЛОБУ ДНЯ [4]
ПЕЧАЛЬНОЕ...
ПРО ЛЮБОВЬ [3]
Любовь)))...
ОЗАРЕНИЕ [4]
Пришло, но отпустило позже
РЕЦЕНЗИИ. [1]
РАССКАЗЫ [9]
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 63
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Июнь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930
Архив записей
Проза
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Проза


    Главная » 2011 » Июнь » 25 » Отдых
    Отдых
    16:10
    Статья об отдыхе часть первая. 

     

                Отдых, бывает для тела (активный и пассивный)прошу только плохо не подумать)), для мозгов и офигенный.  

                Что касается тела то тут часто одни    с пеной у рта орут, что активный отдых лучше, другие снисходительно кивают им, нежно поглаживая отвисающее пузо стремясь просто повалять свое мясцо.  

                И те и другие правы, в конечном счете. Да, да, да бывает и такое. Люди, чей долг тусоваться в офисе, дышать зловредными испарениями исходящих от бумаги снежинка и потовых желез менеджеров   просто обязаны отдыхать активно, тут и дураку все ясно, тело сидит нихера не занимается физическим трудом работает с бумагой и тд. Такого чувака в лес надо,  на рубку дров, чтобы пропотел до яиц. Офисный сотрудник прекрасный работник на огороде, усадьбе ну, в общем, на участке.  Я уже писал об этом, только вместо активного отдыха подразумевал тренировки. Целую статью отгрохал не поленился. Поэтому перейдем ко второй группе.

                 Люди вкалывающие, занимающиеся тяжелым физическим трудом плохо переносят дополнительные физические упражнения. Они не очень любят клубы, их радость пивко да на бочок, ну потусят немного  с друзьями, поговорят о важных вещах не спеша, посмотрят на небо и к жене под бочок. Им не нравится, куда то идти они и так устают как черти. Есть, конечно, очень редкие личности, которые просто-напросто стараются увеличить нагрузки еще более интенсивным трудом, то есть сделать так чтобы от отдыха настолько охуеть, что их работа им раем покажется.

                Совсем другое дело отдых для мозгов. Как правило, он подразумевает под собой отпуск, что является сменой обстановки, когда человек устал от рутины и его влечет в другие края как журавлей осенью, правда с другим временным интервалом. Тут уж у кого какая фантазия одни и на лежаке, чувствуют себя полностью оторвавшимися от реальности, в то время как другие лезут то в Сибирь, то в Альпы, то пугать безобидных пираний своей жирной жопой в далекой амазонке. Разные ведь люди, и деньги у всех тоже разные. Ведь для того чтобы искупать попу в мутной далекой предалекой речушке требуется виза и прочее.

                Офигенный отдых штука покруче всех. Им только умные и удачливые пользуются. Во первых, это работа, работа та, которая нравится и настолько втягивает в себя что ты обо всем забываешь. Обычно это либо хобби, приносящее неплохой доход, либо цель, которую человек заранее наметил и четко к ней шел. В зависимости от работы он и тело развивать может, ведь, к примеру, есть люди кто по миру путешествует передачи об этом создает, вот они себя точно чувствуют нормально. Я им даже завидую по-доброму. По- доброму -  это когда охереваешь от зависти, но не можешь навредить.

                Да и напоследок, если с отдыхом у вас совсем все плохо, работа настолько осточертела что хочется пить, но нет долгом и детей которым надо отдавать деньги, и красавицы жены. Секс, тратьте деньги, на паленую водку спаивая соседок, и дешево и мозг и тело отдыхает, паршиво, безнравственно, пошло, но зато секс дает отдых и пассивный, и активный и мозги выносит к небесам, а то и дальше,  если конечно все правильно делаете.

            

    Категория: НА ЗЛОБУ ДНЯ | Просмотров: 236 | Добавил: motilec | Рейтинг: 0.0/0 |
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Copyright MyCorp © 2017
    Сайт управляется системой uCoz