Вторник, 17.10.2017, 01:15

Mr. Motilec

Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
RSS
Категории раздела
РЕЛЬНЫЕ ИСТОРИИ [5]
В этом разделе я пишу реальные истории которые произошли со мной.
БОКС [5]
Пишу про бокс
НА ЗЛОБУ ДНЯ [4]
ПЕЧАЛЬНОЕ...
ПРО ЛЮБОВЬ [3]
Любовь)))...
ОЗАРЕНИЕ [4]
Пришло, но отпустило позже
РЕЦЕНЗИИ. [1]
РАССКАЗЫ [9]
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 63
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Июнь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930
Архив записей
Проза
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Проза


    Главная » 2011 » Июнь » 25 » Пидоры
    Пидоры
    16:09
     Научная статья о Голубых.                        

                Передараст. Педик. Голубой. Гомик. Замороченный на мужской заднице. Вот несколько названий таких людей. Эти знакомые нам по светским хроникам больные наглухо люди, теперь  встречаются чрезвычайно часто. И тут у любого нормально человека возникает два извечных вопроса. Кто виноват и что делать.

                Но братцы мои все не так просто. Ведь «голубизм», это сложная  болезнь, причем очень и очень заразная. И как любая болезнь поражает главным образом слабых людей, с ослабленным иммунитетом. В данном случае иммунитет представляется как духовный барьер, а не как физиологическое препятствие заразе. Ведь так называемый «голубизм» сперва проникает в ослабленный мозг больного и начинает там резко паразитировать, вызывая разжижение правильного сознания мужской роли в жизни, а только затем проявляется во внешних изменениях. Внешние изменения это походка и  манера общения,  плюс непосредственно изменения организма внутри, т.е. физиологические признаки такие как   «синдром порванной задницы».  (Только не стоит сравнивать с женщинами, по одной простой причине – женщины не мужики)

                Основные группы людей подверженные этой злокачественной опухоли коллектива являются  душевно слабыми личностями, которые обладают слабым моральным состоянием духа, да извращенцы, которые хотят получить кайф от того, что проявляют свою власть над людьми в такой извращенной для них форме, и в основном они проявляют активную роль в этом свинстве, в то время как морально падшие подставляют свой организм на растерзание. Правда есть просто дураки, ну дебилы по натуре которые считают, что это любопытно и это стоит попробовать. Есть еще и меркантильные которые, подставляя сральный агрегат пробивают себе путь по служебной лестнице, если начальник является подверженным этому страшному заболеваю. Но это уже совсем неправильный поступок.

                Итак, выходит, что это дикая болезнь, заражающая мозг с предпосылками слабости духа. К тому же те, кто ослаблен такой болезнью постепенно превращается веще более слабого чувака, ведь их идеал на которого они хотят быть похожи  женщины физически слабые, значит и в подражании мужики тоже слабыми становятся. Отсюда пользуясь железобетонной логикой грамотных людей, выявляем что, морду набить им проще, что само по себе не может не радовать, хотя бить морду душевнобольным неправильно.

                Значит с первым вопросом, «кто виноват?», мы кое-как разобрались, тут явно выраженная  болезнь, которую надо реально лечить. А то педарасы начнут просачиваться в политическую и киношную элиту. И тут мы встретим первое зло, ведь если эти больные начнут пиарить свою болезнь, а это сопоставимо с тем чтобы спидоносцы на каждом углу орали, мол – трахайтесь с нами, заразитесь и у вас всё будет окей. То начнется повальное заражение, ведь есть еще и дети, чей мозг не окреп, а они на всякое гавно с экрана легко ведуться.        

                Что делать? Очень правильный вопрос. Тут офигенно всё просто.

                Ведь у гомиков, два явных недостатка они слабые физически и пока их меньше.

                Есть несколько, как мне кажется вариантов  изменения этой ситуации.

                Первый, их надо лечить. Нет не каленым железом выжигая неправедное и богохульное из их отвратительного мозга. Нет, такой поступок отвратителен для меня и для вас, в частности. Они же люди все-таки, их лечить надо иначе, правильной социальной терапией со стороны великого нормального земного народа, то есть моральной агитацией, постепенно поясняя им все прелести женщин.  Искоренять так, сказать жопное желание к мужчине из их ослабших душ.

                Второй вариант задрочить всякими нападками до той степени, чтобы они и носа боялись высунуть. Бить, пугать, немного мучить. Уничтожать как слой общества, благоговейно вспоминая Гитлера и призывая к этому, десантников, ментов, скинхэдов. Дабы с помощью сильной руки власти сильный уничтожить этот малюсенький слой общества. Правда тут надо следить, чтобы не прихватили заодно и евреев как слой.

                Третий вариант специальные больницы, где они могут жить до конца дней своих, а чтобы вазелин, который они будут расходовать, не покупался на деньги честных налогоплательщиков, таких как я, надо заставить их рыть каналы, шить телогрейки и тд. Или целыми группами отправлять на зоны, где они будут получать большое удовольствие. А лучше их вообще там поселить. Заодно и характер заключенных вышедших оттуда помягче станет. Это шутка. Зеки нам нужные не с прочищенным аналом, а то из них перевоспитавшийся член общества не получится.

                Короче надо эту погань извлекать из нашего и так достаточно больного общества. Ну, больные они же. Причем проблема даже не в том что они больные, а том что они сами это отрицают и пытаются доказать что это люди с нормальным половым темпераментом - больные.

                Короче они нам впаривают, сволочи, ЧТО ЭТО НОРМАЛЬНО.

               

    Р.S.

                Кстати все, что происходит к голубыми, еще раз доказывает лишнее подтверждение  народному факту, если протекает крыша, то за всё ответит задница.

     

    Категория: НА ЗЛОБУ ДНЯ | Просмотров: 254 | Добавил: motilec | Рейтинг: 0.0/0 |
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Copyright MyCorp © 2017
    Сайт управляется системой uCoz