Суббота, 23.09.2017, 15:50

Mr. Motilec

Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
RSS
Категории раздела
РЕЛЬНЫЕ ИСТОРИИ [5]
В этом разделе я пишу реальные истории которые произошли со мной.
БОКС [5]
Пишу про бокс
НА ЗЛОБУ ДНЯ [4]
ПЕЧАЛЬНОЕ...
ПРО ЛЮБОВЬ [3]
Любовь)))...
ОЗАРЕНИЕ [4]
Пришло, но отпустило позже
РЕЦЕНЗИИ. [1]
РАССКАЗЫ [9]
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 63
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Июнь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
Архив записей
Проза
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Проза


    Главная » 2012 » Июнь » 3 » Прометей.
    Прометей.
    00:07
                Посмотрел фильм «Прометей». Снял Ридли Скот. Сюжет вертится вокруг корабля «Ностромо» и так называемых «Создателей», которые создали жизнь на земле. Ридли решил схитрить, не уподобляться самому же себе и не повторять сюжет «Чужого», в общем, решил внести изюминку, впрочем, это и так понятно. Но именно это меня и зацепило. Очень понравилось, что не стал дядя режиссер  повторять одно и тоже, да твари в фильме есть, но не на них весь акцент. Ридли планомерно подходит к тезису,  «дай  дураку богу молиться так он весь лоб расшибёт». Вот и показывает что, попав к умным незнакомцам, начинают то и дело получать люлей, от местной техники и неправильного с ней обращения. Хотя люди, по его мнению, тоже не совсем уж дебилы, очнувшийся в фильме создатель, показан крайне жестоким челом и очень любит кого-то убить.

                     Создатель в фильме прекрасен. Могуч, силен, накачан. Правда синий, но взгляд умных глаз искупает всё. Видимо так Ридли видит идеального человека. С ним согласен, только вот синий это немножко странно, хотя и красиво. Мне создатель очень понравился, эпизоды с ним, а конкретно как он очнувшийся вникал в слова робота буду пересматривать. Также и битву с морской звездой, щупальца, сопротивление перед её мерзким ртом,  всё класс, даже жалко его стало, не боялся, бился, мужик стойкий.

                    Чужой в конце тоже пять. Ридли дал понять, что чужой есть квинтэссенция того, что может создаться из этой чёрной жидкости, которая, по-видимому, есть что-то наподобие набора мутаций, выявляющей самую жизнеспособную форму жизни. Именно поэтому чужой и отличался от привычного нам гада, он ещё в ранней стадии разработки, не дорос малёк до правильного гибрида.

                    Робот умничка красавчик. Красив, интеллигентен, смел, честен и что самое главное верен создателю. Всё как надо. Правильно, что выжил.

                    Прочие тоже неплохо смотрятся, радует еще, что мужик главной героини быстро умер, неожиданный ход. Бац и сдох, никаких излечений, оно и понятно, главный кто тащит всех в эту глухомань, должен первым наткнуться на какую-нибудь хрень.

                    Бабы не подкачали.  Да кстати женщина биолог, ещё и неплохо сыграла в фильме «Девушка с татуировкой дракона» она ещё там жестила не-подетски трахая основного героя. Замечу, не он её, а она его.  Отсюда смотревшим её там, смело вериться в то, что она самолично удалила из живота подобную мерзкую хрень. В «википедии» её назвали кальмаром, правильней же назвать эту хрень, звездой, это лично моё мнение. Кстати, количество зараженных должно подкупить многих любителей ужастиков, их тут пруд, пруди и все лезут на корабль.  Привычное, один гад-один труп, один вход на посудину отсутствует напрочь. В общем, биолог тётя, количество заражённых, также прекрасно.  Отдельно можно упомянуть о Шарлиз Терон. Богатая, красивая, умная, зачем попёрлась в такую хрень , непонятно.

                    Пейзажи, внешний вид планеты, места, где всякому должно становиться страшно, также заслуживают похвалы. Ни одним словом не скажу что всё хреново, Ридли умело передал атмосферу сплошной гадости вокруг. Камни обычные и острые металлические , всё пугают, все кажутся ненашенскими.  То, есть космическими, чужими. Хата создателей, тоже стрёмная, ни занавесок, ни мягких ковриков, все сыро, пахуче, и жестко. Как они там трахались непонятно, хотя с другой стороны пилот высказал мнение, что это вроде военного склада, соответственно там одни военные были, аккуратно пьющие бром.

                    В фильме минусов, на мой взгляд, нет. А так как глаз мой очень чувствительный, то прошу всех на просмотр. Поверьте, этот  фильм, среди классики неплохо смотрится, а уж среди говна какое валиться на нас в этом году так вообще мегасупер шедевр.  Нам очень важно чтобы Ридли собрал в прокате как можно больше бабулек и забахал прекрасное продолжения. Непозволительная роскошь, слиться этот фильм своими хилым приходом в кино, как туже «Тварь», которую также оформили в виде приквела.
    Категория: РЕЦЕНЗИИ. | Просмотров: 396 | Добавил: motilec | Рейтинг: 0.0/0 |
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Copyright MyCorp © 2017
    Сайт управляется системой uCoz