Воскресенье, 20.08.2017, 23:56

Mr. Motilec

Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
RSS
Категории раздела
РЕЛЬНЫЕ ИСТОРИИ [5]
В этом разделе я пишу реальные истории которые произошли со мной.
БОКС [5]
Пишу про бокс
НА ЗЛОБУ ДНЯ [4]
ПЕЧАЛЬНОЕ...
ПРО ЛЮБОВЬ [3]
Любовь)))...
ОЗАРЕНИЕ [4]
Пришло, но отпустило позже
РЕЦЕНЗИИ. [1]
РАССКАЗЫ [9]
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 62
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Январь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Архив записей
Проза
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Проза


    Главная » 2011 » Январь » 5 » Сон про войну педерастов и мужчин.
    Сон про войну педерастов и мужчин.
    15:46

               Я вчера увидел сон, скажу сразу, скорее всего, это реализация двух просмотренных мной фильмов. Первый «Уличные танцы», который мне просто пришлось посмотреть в силу наличия прекрасной женщины рядом со мной. Второй «Кинг Конг» Питера Джексона я посмотрел сам, так как очень люблю один эпизод в этом фильме.

                Ситуация во сне простая. Началась глобальная война. Между педерастами и нормальными мужиками. Первыми удар нанесли педерасты. Объединившись, пидоры всех стран изготовили вакцину, которая уничтожила всех женщин на нашей планете. После этого последовала серия ядерных ударов выпущенных по мусульманским странам, где численность педиков ничтожна, в силу вполне понятных причин.

                Как ни странно, нормальные мужики объединились не сразу, только после длительных переговоров между собой, вследствие чего понесли большие потери. Я думаю, не стоит объяснять, что наша страна, внесла существенный количественный вклад солдатами, уступив лишь Китаю и Индии. Мусульмане помогли остатками.

                Стоит отдельно упомянуть, что в России, первым делом расстреляли эстраду, пропаганда которой сразу же активизировалась. Благо во главе страны бравая разведка, на дух не переносящая говномесов.

                Педики воевали неплохо. Особенно в роли снайперов и стратегов. В ближний бой не шли. Так как это в основной своей массе, были европейцы и отчасти США. В США не все оказались плохими, но хватило нескольких, чтобы запустить ядерный арсенал.

                По ходу конфликта. Мужская правильная часть начала понемногу уступать. Слишком сильно мы уступали в численности, у руководства, среди которого был и я, сон же мой, в конце концов, созрело решение о том, что надо искать пути восстановления численности. Пошли лабораторные опыты. Результаты по клонированию были плохими. Педики продолжали наступать.

                И тут случилось невероятное. Командование прознало о том, что в горах, вроде бы остались выжившие женщины. Информация была непроверенной, но тем не менее сразу же начали готовить экспедицию, во главе которой опять же стал я.

                Поход оказался тяжелым, из примерно 250 человек выжило лишь шестеро. Поганые педерасты неплохо сканировали частоты и прознав об грозящей опасности, всячески пытались нам помешать. Лично я застрелил около двадцати, отличись и солдаты, потому что, отстреляв весь свой боезапас, они душили педиков голыми руками, вырывая вонючие жала. В общем, дошли, не все, но дошли.

                 Как ни странно легенда оказалось правдой. Женщины и вправду не умерли. Даже тщательно подготовленная вакцина не смогла их убить. Я думаю, не стоит также удивляться, что они оказались русскими. Русских баб вообще сложно убить.

                 Но самое страшное было впереди, у одичавшего женского пола появился странный ритуал, отрезать на совершеннолетие груди, как потом выяснилось вирус в основной своей массе, начинал активную фазу именно после 18 лет, и в грудях. Так что их действия были в принципе обоснованны, но я будучи нормальным военным всячески пытался этому помешать. Сон закончился именно на этом.

                  Проснувшись утром, я понял. Хорошо еще, что я не досмотрел фильм «Пауки», так как понимал что завтра на работу.

                  P.S.

                

                  Лекция в вузе. Профессор рассказывает о римских легионерах:
    - Воины годами пребывали в походах, и это сплачивало их настолько, что они, как правило, влюблялись друг в друга. И это поощрялось, ибо легионер, потерявший в одном лице и друга и любовника, был беспощаден к врагу и мстил за убитого.
           Тут один студент хихикает:
    - Значит, легионеры были педиками?
           Профессор тяжело вздохнул, снял очки, посмотрел на студента и говорит:
    - Педики, говорите? Да не дай вам бог повстречаться хоть с одним таким  педиком. Нет, мой юный друг, это были никакие не педики. Это были настоящи
    е боевые пид..расы!
    Категория: РЕЛЬНЫЕ ИСТОРИИ | Просмотров: 321 | Добавил: motilec | Теги: педики, сон, Война | Рейтинг: 0.0/0 |
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Copyright MyCorp © 2017
    Сайт управляется системой uCoz