Суббота, 23.09.2017, 15:38

Mr. Motilec

Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
RSS
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 63
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Сентябрь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » Архив материалов
    Скажи мне дева кто ты. откуда ты взялась?
    Нельзя же верить глупо, что просто родилась
    Что создана ты нами, обычными людьми
    Похожими как телом, так существом души

    Я вижу ты другая, отлична ты во всем
    Ведь вечерами часто бываем мы вдвоём
    Глаза твои бездонны, как ночью океан
    Он отражает звезды, что видны часто нам

    А волосы как волны, что бьются между скал
    Но только если ветер, игривый их достал
    И мысли твои схожи следам от ног босых
    Что воды моря скрыли, навечно от земных

    Так может ты потомок владычицы морей?
    Что выбрала не море, а место средь людей?
    Просмотров: 718 | Добавил: motilec | Дата: 17.07.2013 | Комментарии (0)

           Послал роман в издательство о войне гомосексуалистов против гетеросексуалов. Жду вестей, не ответят буду выкладывать тут.)))
    Просмотров: 591 | Добавил: motilec | Дата: 01.07.2013 | Комментарии (0)

                   Как я уже говорил на нашем предприятии все не так просто, как кажется на первый взгляд. Но я заместитель директора, и я не должен пугаться трудностей и смело идти вперед, придерживая штурвал этого славного торгового судна, в любой шторм. Что недавно я и продемонстрировал. А шторм скажу, был наисильнейший. 
                    Начиналось все просто, как обычно вечером я сидел в офисе и играл в сапера. Нормальное времяпрепровождения обычного менеджера. Семь часов вечера, уже начинаешь думать о доме и представлять, как сядешь на диван, и либо займёшься сексом, либо врубишь телик, авось бокс поймаешь. И тут на -  в офис влетает уже знакомая нам администраторша Дарья, ей как обычно везет на проблемы и начинает мне живо описывать ситуацию.
                    Итак, два здоровых, накачанных парня, в суммарном весе как минимум полтонны, пришли в кафе с двумя девушками, после чего сели за свободный столик и заказали много еды. Тут стоит отдельно упомянуть о парне, который их обслуживал. Невысокий, худой, тщедушный, в плане физической подготовки - полный ноль. Что, однако, с лихвой компенсировал резкостью во взглядах и молниеносной, непонятно откуда берущейся агрессией, проявляющейся как в словах, так и маленьких шкодливых делах.  В общем, самая настоящая антисоциальная гнида и естественно, парня следовало уволить, но персонала не было и его держали.
                    Дальше произошёл конфликт, между Артемкой и одним из качков, причем как я потом выяснил наиболее крупным. Суть как обычно проста, один нагрубил, второй расстроился. Кафе у нас не особо дорогое и увы, не все официанты могут позволить себе терпеть грубости со стороны гостей за такие низкие чаевые. Так мне пояснял потом Артем. В итоге, после неприятного разговора, Артемка ушел обиженный за стенку, чтобы налить всей четверке пивка. И вот тут то, и произошло самое главное, Артем, в силу своей внутренней аморальности и полной физической немощи, не нашёл ничего лучшего как взять из штанин письку и под ряд блаженных ощущений, засунуть её в бокал. Где, по словам свидетелей, водил как минимум минуту, четко следя за тем, чтобы как можно больше его природных веществ опустилось на дно кружки. И всё бы хорошо, если бы это не заметил один из посетителей нашего кафе, в это время так некстати подошедший к неконтактной стойке. И надо отдать должное посетителю, выдержка у него была железная, мало того что он сразу не закричал о подобном ужасном поступке, так  ещё и выждал момент пока качок, отопьёт из кружки. И вслед за этим, громко, как и надо в подобных ситуациях изрек  нечто вроде «официант ополоснул там свой болт», хотя, что конкретно он сказал сейчас сложно воспроизвести, уж больно много версий. Зато, что происходило дальше, я могу описать сам, потому что именно в эту минуту я и входил в зал.    
                      Легкое мгновение шока, затем учащенное сердцебиение, риск сердечного удара и необыкновенная тяжесть в ногах, всё это я ощутил, когда увидел здоровенного качка, раскрасневшегося от переполнявших  его эмоций и сжимающего свои кулаки так яростно, что костяшки стали абсолютно белыми. На последние я обратил внимание непроизвольно, видимо измерял силу, с которой они могли обрушиться на Артёмку и на окружавших его людей. Артемка видимо также это измерил и вполне разумно смылся. Не буду утруждать вас деталями разговора, отмечу лишь, что впервые секунды я решил грамотно свалить всё на вранье людей поэтому, и притащил из укрытия, Артема, после чего четко у него спросил, правда ли то, что сейчас произошло.  И тут Артем , наверно первые в своей жизни не побоялся сказать правду, даже как то гордо выгнулся, во-первых –да мочил, а во-вторых ничего страшного, я и раньше так делал. 
                    У меня при этих словах упало. Упало почти всё, кроме инстинкта самосохранения, который стал проявлять фантастическую активность, давя на мозг, ноги и язык. И я привёл в действие первое и третье. Я как мог, постарался изолировать качка от его друга, который стал подозрительно коситься на свой бокал и даже принюхался к содержимому, я быстро в двух словах, доверительно, почти на ухо сказал, что готов слить Артемку, если качок не будет буянить, писать гадости в книге жалоб, и оплатит счёт. Выслушав моё предложение, эта двухметровая небритая детина смерила меня гневным взглядом, потом глубоко задумалась, потом снова смерила гневным взглядом. На время мне даже показалось, что внутри его глаз вспыхнули красные огни, но скорее всего это так, своего рода нервы. Затем он молча кивнул, оплатил счет и отведя меня в сторону согласовал со мной детали передачи официантского мяса, так он почему то называл моего работника. Ну а дальше, дальше все просто и обыденно, вечером за Артемкой приехало две машины, и немного подождав у дверей, забрали парня с собой. Скажу лишь, что официант выжил, хотя и был уволен. Благо государство позволяет увольнять, парней с переломанной челюстью и ребрами. По крайней мере об этих двух увечьях известно точно. На этом всё.
    Просмотров: 863 | Добавил: motilec | Дата: 16.06.2013 | Комментарии (0)

    Свои мечты я выражу как розы
    Что в миг сорву стеля к твоим ногам
    Ступай легко, мои ты топчешь грезы
    Ведь я бедняк и только это дам


    Это моя переработка одного известного четверостишья...))).. Кто интересуеться может поискать в инете там есть подобное))...
    Просмотров: 2796 | Добавил: motilec | Дата: 24.05.2013 | Комментарии (0)

               Сегодня отослал свой роман "Последние Шаги", в издательство. Кстати хочу сразу всем сказать кто книги шлёт, братва, сразу ждать ответа вообще смысла нет, в этом плане, там всё очень и очень сложно, автором жопой жуй ))). Но зато есть плюс выберуться сильнейшие, лучшие или те кто при бабле или известные, в любом случае конкуретная среда. 
    Просмотров: 621 | Добавил: motilec | Дата: 20.05.2013 | Комментарии (0)

    Я уже знакомил вас со своим боссом, поэтому считаю, что вы должны немного знать и о моей работе.  По сути, она проста, придерживать порядок в той форме каким он оставался при Боссе, это и есть работа зам директора. Но иногда, бывает воистину сложные ситуации. Писать буду, учитывая время, так чтобы вы понимали, насколько важна была каждая минута.
                    21 30. Первые признаки тревоги. Программа на доставке, у нас суши ресторан, предательски виснет, останавливая и доставку и вынос. Но это нормально, хотя администратор ив панике, но я как и мой более опытный менеджер храним полный покой и монотонно делаем шаги по исправлению проблемы.
                    Шаги просты, набрать сисадмина и тупо перевесить на него всю проблему. Но простота не означает легкость, сисадмин хитер как змей, оттого трубку не берет долгое время, глупо надеясь на отсутствие моего терпения. После шести минут трубка, наконец взята.
                    - Алло Антон, у нас проблема кассы не работает – здесь особый акцент на кассы, чтобы сисадмин понял, что работать надо быстро.
                    - Я в кино, я не могу разговаривать, с девушкой – отвечает сорокалетний Антон.
                    - Мне ставить всё на стоп? – произношу я волшебную фразу после которой Антон, забывает и про кино и про девушку и вообще, про всё на свете, выделив для себя лишь ненавистное лицо замдира на противоположном конце провода. Но он ещё не сломлен и говорит, что прийти не может.
                    Я понимаю всю его ситуацию, у меня вообще работа вникать в подобные трудности, оттого я набираю своего директора, объясняя ему, насколько сильно сисадмин положил на всё наше производство и лично на него.
                    Босс, перезванивает сисадмину. Антоша сразу же включается в общее дело, начиная десятиминутный разговор ни о чем, где я периодически пытаюсь под чётким его руководством починить компьютер. Но увы это не получается, и я слышу как он вышел из кино и двигает к нам. Стараясь не сдвигать его с этой правильной мысли, я передаю трубку новенькому администратору, девушке с более низким интеллектом, с которой он точно поймет, что проще прийти самому.  
                    22 00. Остается час, до конца рабочего дня. Это единственное что меня беспокоит и поэтому я немного волнуясь за Антона, с тревогой смотрю за зависшую программу.
                    22 30. В час общего веселья при отсутствии работы, заглядывает Антоша, и садиться чинить компы. Я нахожусь рядом, вертя в голове оставшееся время, слежу за каждым его шагом, отбивая у администратора желание, угостить его кофе. Наконец Антон в кабинете чинить последний как он поясняет момент, на него ему необходимо минут двадцать. Удовлетворенный, я сижу рядом. И тут происходит нечто.
                    -  У нас течёт говно !!!  - кричит толстая новенькая администраторша, дадим ей, наконец, имя Дарья и с привычной бестолковостью выпячивая глаза, поднимая уровень  только что обнаруженной проблемы.
                    Придя на место происшествия, я вижу, что администратор не соврала, говно реально течёт и мало того, бьёт небольшим фонтанчиком. Канализация забита. Что делать в такой ситуации, ну во-первых ставить кафе на стоп, так как запах говна отбивает аппетит, во вторых, вызывать человека который в этом разбирается.
                    22 35. Я звону нашему хаус мастеру, Диме. Дима оказывается ещё более хитрым нежели сисадмин и трубку предусмотрительно не берёт, оно и понятно с кафе в 22 35 не ради бонуса звонят. Ситуация знакома, я набираю боссу, ставя поясняя и сантехник негативно отзывается о его семье. Это работает, Сантехник перезванивает мне.
                     Остальное под катом.
    Просмотров: 660 | Добавил: motilec | Дата: 02.05.2013

              Сегодня нагрубил любимой, расстроился сел и накалякал. Я гнида я понимаю, но меня же не исправить, я просто зло созданное для уничтожения прекрасного и увы, бог послал ангела для того чтобы тот оградил собой меня от мира. Ангела жаль, бог засранец, я выйгрышная гнида. Хэппи энд маза фака. 

    Холодными руками я вынимаю сердце, из девушки, красивой, кто влюблена в меня
    Глаза её открыты, в них вижу отраженье, себя и рук кровавых, что держат страшный плод
    По коже белой, нежной, течет слеза до края, прекрасных, что как розы, её изящных губ
    Она горда, как прежде, она не знает страха, слезами вспоминает любовный наш роман
     
    Я стою и греюсь, руками забирая, от сердца исходящий прощальный её жар
    И  как хотелось прежде, в секунду до убийства, увидеть с наслажденьем, её прощальный вдох
    Так хочется мне падать, грязня свои колени, валяться в восклицанье, чтоб только ожила
    Но нет, она убита, хотя всё также дивна, пусть даже смерть коснулась, её рукой своей
    Просмотров: 651 | Добавил: motilec | Дата: 24.04.2013 | Комментарии (0)

                    Недавно был свидетелем прекрасного случая на производстве. К боссу, то есть директору, подошла повариха, с якобы бы сильной болью в животе. То ли её тошнило, то ли просто резало, в общем, девочка сильно страдала и хотела уйти. Боос, это понял и молниеносно всё разрулил. 
                    Выглядело это примерно так.
                    Повариха тихо выглядывает из-за угла присматривается к руководству, подмечая момент когда ему можно будет быстро задать вопрос и пользуясь его растерянностью, получить отгул.  Естественно, момент должен быть резким, должен начинаться сразу же после того как он пообщавшись с другим сотрудником повернется и направиться в зал. Тут-то она и выпрыгнет как чёрт из табакерки со своими животными болями. Всё продумано, дураков в этом деле нет, ибо на кону халява.
                    Наконец Босс, заканчивает, и девочка приступает к делу.
                    - Здрасти Никанор Трофимыч, у меня сильно живот болит, можно мне уйти ? - слова летят как пули, лишь бы побыстрее и пожестче, также следует умоляющий, почти умирающий взгляд.
                    Но Босс, это босс, он не из говна сделан, а из мудрости и стальных балок. Он понимает всю ситуацию, даже будучи молниеносно атакован наглым и дерзким сотрудником. Плюс хитрым, ибо киргизская баба. За секунды сделав правильный диагноз, босс выдает.
                    - Может нужно вызвать скорую?
                    Бьёт точно, в самую уязвимую цель. Гиперболизируя последствия до самой верней точки. Взгляд добрый, можно сказать ласковый. Именно такой, какой должен быть у основного плантатора. Естественно, Киргизская тщедушная натура дрогнула, и голос предательски задрожал, точнее, выдал почти телячий акцент.
                    - Нет. Спасибо, думаю можно без скорой – здесь мысли врага путаются, связь получается хлипкой и отдельные части тупо выпадают из логической цепочки. Остается лишь добить.  И в этом мой босс мастер, он словно избранный боец из игры Мортол Комбат, выполняет жесткие бруталити и фаталити на ура. Вот что он делает.
                    Медленным, почти гипнотизирующим движением он опускает руку в карман и также медленно, дабы жертва могла проследить весь путь его руки, вытаскивает оттуда белую таблетку с торчащей на ней, то ли волосинкой, то ли ниточкой, этого рассмотреть не удается, ибо заботливым жестом он её аккуратно скидывает.
                    - Вот, примите – говорит он и с улыбкой протягивает ей белую хрень неизвестно, сколько провалявшуюся в его кармане. Сцена из маугли, «Питон и бандерлоги», фактически кульминация всей общей сцены.
                    Естественное сомнение, которое возникает при этом у девочки, только мешает. Так как в природе оно предостерегает от того чтобы она пихала в рот незнакомые предметы. Но тут делать нечего и загипнотизированная подобной заботой она, молча, берет и проглатывает таблетку. При этом она кривиться. Таблетка оказывается на редкость невкусной.  
                    С удовлетворением заботливого отца, неизвестно как сыгранного, босс кладет ей руку на плечо и одарив лучезарным светом пожилых глаз, спрашивает – помогло?
                    Киргиз херачет – да.
                    Всё сцена сыграна, занавес.

    Просмотров: 1187 | Добавил: motilec | Дата: 01.02.2013

         Новость дня - Смертность среди известных молодых музыкантов составляет почти 10%, утверждают ученые, причем сольные исполнители умирают в два раза чаще, чем их коллеги, выступающие в группе.

          Опять к нашей реалии, в мозгу сразу мысль, правительство в шоке, каждый десятый пенсионер доживает до 5 пенсии.

    Просмотров: 928 | Добавил: motilec | Дата: 25.12.2012 | Комментарии (0)

                    Вино любимой женщины. 
             
             Я лью в бокал легко, любимое вино, и волны режут гладь, разбившись о стекло
            В глазах твоих покой, хоть целый океан, с небесно-синим сводом, бушует часто там
            Черты лица бледны, как вечная луна, но мрамор весь падёт, едва попьёшь вина
            Мы много лет женаты, мы многое прошли, но волшебство осталось, оно живёт внутри.
            
            Знаете, мои уважаемые гости, я со временем прихожу всё к большей и большей лаконичности в стихотворениях. Я больше и больше убеждаюсь в том, что размер не всегда очень важен и главное можно уместить в небольшом отрезке. И это стихотворение второе по счёту которое представляет именно такой взгляд на написание поэзии. 
             Раньше я считал что нужно три четверостишья, теперь мне кажеться что можно обойтись и одним, естественно я понимаю, что есть такая вещь как японский стих, в котором вообще всего три строчки. Но до него я пока не дошёл. 



    Просмотров: 1340 | Добавил: motilec | Дата: 28.11.2012 | Комментарии (0)

    « 1 2 3 4 5 ... 24 25 »
    Copyright MyCorp © 2017
    Сайт управляется системой uCoz