Понедельник, 21.08.2017, 00:02

Mr. Motilec

Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
RSS
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 62
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Февраль 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2013 » Февраль » 1 » Босс.
    Босс.
    15:33
    Недавно был свидетелем прекрасного случая на производстве. К боссу, то есть директору, подошла повариха, с якобы бы сильной болью в животе. То ли её тошнило, то ли просто резало, в общем, девочка сильно страдала и хотела уйти. Боос, это понял и молниеносно всё разрулил.
                    Выглядело это примерно так.
                    Повариха тихо выглядывает из-за угла присматривается к руководству, подмечая момент когда ему можно будет быстро задать вопрос и пользуясь его растерянностью, получить отгул.  Естественно, момент должен быть резким, должен начинаться сразу же после того как он пообщавшись с другим сотрудником повернется и направиться в зал. Тут-то она и выпрыгнет как чёрт из табакерки со своими животными болями. Всё продумано, дураков в этом деле нет, ибо на кону халява.
                    Наконец Босс, заканчивает, и девочка приступает к делу.
                    - Здрасти Никанор Трофимыч, у меня сильно живот болит, можно мне уйти ? - слова летят как пули, лишь бы побыстрее и пожестче, также следует умоляющий, почти умирающий взгляд.
                    Но Босс, это босс, он не из говна сделан, а из мудрости и стальных балок. Он понимает всю ситуацию, даже будучи молниеносно атакован наглым и дерзким сотрудником. Плюс хитрым, ибо киргизская баба. За секунды сделав правильный диагноз, босс выдает.
                    - Может нужно вызвать скорую?
                    Бьёт точно, в самую уязвимую цель. Гиперболизируя последствия до самой верней точки. Взгляд добрый, можно сказать ласковый. Именно такой, какой должен быть у основного плантатора. Естественно, Киргизская тщедушная натура дрогнула, и голос предательски задрожал, точнее, выдал почти телячий акцент.
                    - Нет. Спасибо, думаю можно без скорой – здесь мысли врага путаются, связь получается хлипкой и отдельные части тупо выпадают из логической цепочки. Остается лишь добить.  И в этом мой босс мастер, он словно избранный боец из игры Мортол Комбат, выполняет жесткие бруталити и фаталити на ура. Вот что он делает.
                    Медленным, почти гипнотизирующим движением он опускает руку в карман и также медленно, дабы жертва могла проследить весь путь его руки, вытаскивает оттуда белую таблетку с торчащей на ней, то ли волосинкой, то ли ниточкой, этого рассмотреть не удается, ибо заботливым жестом он её аккуратно скидывает.
                    - Вот, примите – говорит он и с улыбкой протягивает ей белую хрень неизвестно, сколько провалявшуюся в его кармане. Сцена из маугли, «Питон и бандерлоги», фактически кульминация всей общей сцены.
                    Естественное сомнение, которое возникает при этом у девочки, только мешает. Так как в природе оно предостерегает от того чтобы она пихала в рот незнакомые предметы. Но тут делать нечего и загипнотизированная подобной заботой она, молча, берет и проглатывает таблетку. При этом она кривиться. Таблетка оказывается на редкость невкусной.  
                    С удовлетворением заботливого отца, неизвестно как сыгранного, босс кладет ей руку на плечо и одарив лучезарным светом пожилых глаз, спрашивает – помогло?
                    Киргиз херачет – да.
                    Всё сцена сыграна, занавес.
    Просмотров: 1185 | Добавил: motilec | Рейтинг: 0.0/0 |
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Copyright MyCorp © 2017
    Сайт управляется системой uCoz