Воскресенье, 20.08.2017, 14:40

Mr. Motilec

Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
RSS
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 62
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Июнь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2013 » Июнь » 16 » Официант Артемка
    Официант Артемка
    00:48
                   Как я уже говорил на нашем предприятии все не так просто, как кажется на первый взгляд. Но я заместитель директора, и я не должен пугаться трудностей и смело идти вперед, придерживая штурвал этого славного торгового судна, в любой шторм. Что недавно я и продемонстрировал. А шторм скажу, был наисильнейший. 
                    Начиналось все просто, как обычно вечером я сидел в офисе и играл в сапера. Нормальное времяпрепровождения обычного менеджера. Семь часов вечера, уже начинаешь думать о доме и представлять, как сядешь на диван, и либо займёшься сексом, либо врубишь телик, авось бокс поймаешь. И тут на -  в офис влетает уже знакомая нам администраторша Дарья, ей как обычно везет на проблемы и начинает мне живо описывать ситуацию.
                    Итак, два здоровых, накачанных парня, в суммарном весе как минимум полтонны, пришли в кафе с двумя девушками, после чего сели за свободный столик и заказали много еды. Тут стоит отдельно упомянуть о парне, который их обслуживал. Невысокий, худой, тщедушный, в плане физической подготовки - полный ноль. Что, однако, с лихвой компенсировал резкостью во взглядах и молниеносной, непонятно откуда берущейся агрессией, проявляющейся как в словах, так и маленьких шкодливых делах.  В общем, самая настоящая антисоциальная гнида и естественно, парня следовало уволить, но персонала не было и его держали.
                    Дальше произошёл конфликт, между Артемкой и одним из качков, причем как я потом выяснил наиболее крупным. Суть как обычно проста, один нагрубил, второй расстроился. Кафе у нас не особо дорогое и увы, не все официанты могут позволить себе терпеть грубости со стороны гостей за такие низкие чаевые. Так мне пояснял потом Артем. В итоге, после неприятного разговора, Артемка ушел обиженный за стенку, чтобы налить всей четверке пивка. И вот тут то, и произошло самое главное, Артем, в силу своей внутренней аморальности и полной физической немощи, не нашёл ничего лучшего как взять из штанин письку и под ряд блаженных ощущений, засунуть её в бокал. Где, по словам свидетелей, водил как минимум минуту, четко следя за тем, чтобы как можно больше его природных веществ опустилось на дно кружки. И всё бы хорошо, если бы это не заметил один из посетителей нашего кафе, в это время так некстати подошедший к неконтактной стойке. И надо отдать должное посетителю, выдержка у него была железная, мало того что он сразу не закричал о подобном ужасном поступке, так  ещё и выждал момент пока качок, отопьёт из кружки. И вслед за этим, громко, как и надо в подобных ситуациях изрек  нечто вроде «официант ополоснул там свой болт», хотя, что конкретно он сказал сейчас сложно воспроизвести, уж больно много версий. Зато, что происходило дальше, я могу описать сам, потому что именно в эту минуту я и входил в зал.    
                      Легкое мгновение шока, затем учащенное сердцебиение, риск сердечного удара и необыкновенная тяжесть в ногах, всё это я ощутил, когда увидел здоровенного качка, раскрасневшегося от переполнявших  его эмоций и сжимающего свои кулаки так яростно, что костяшки стали абсолютно белыми. На последние я обратил внимание непроизвольно, видимо измерял силу, с которой они могли обрушиться на Артёмку и на окружавших его людей. Артемка видимо также это измерил и вполне разумно смылся. Не буду утруждать вас деталями разговора, отмечу лишь, что впервые секунды я решил грамотно свалить всё на вранье людей поэтому, и притащил из укрытия, Артема, после чего четко у него спросил, правда ли то, что сейчас произошло.  И тут Артем , наверно первые в своей жизни не побоялся сказать правду, даже как то гордо выгнулся, во-первых –да мочил, а во-вторых ничего страшного, я и раньше так делал. 
                    У меня при этих словах упало. Упало почти всё, кроме инстинкта самосохранения, который стал проявлять фантастическую активность, давя на мозг, ноги и язык. И я привёл в действие первое и третье. Я как мог, постарался изолировать качка от его друга, который стал подозрительно коситься на свой бокал и даже принюхался к содержимому, я быстро в двух словах, доверительно, почти на ухо сказал, что готов слить Артемку, если качок не будет буянить, писать гадости в книге жалоб, и оплатит счёт. Выслушав моё предложение, эта двухметровая небритая детина смерила меня гневным взглядом, потом глубоко задумалась, потом снова смерила гневным взглядом. На время мне даже показалось, что внутри его глаз вспыхнули красные огни, но скорее всего это так, своего рода нервы. Затем он молча кивнул, оплатил счет и отведя меня в сторону согласовал со мной детали передачи официантского мяса, так он почему то называл моего работника. Ну а дальше, дальше все просто и обыденно, вечером за Артемкой приехало две машины, и немного подождав у дверей, забрали парня с собой. Скажу лишь, что официант выжил, хотя и был уволен. Благо государство позволяет увольнять, парней с переломанной челюстью и ребрами. По крайней мере об этих двух увечьях известно точно. На этом всё.
    Просмотров: 860 | Добавил: motilec | Рейтинг: 0.0/0 |
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Copyright MyCorp © 2017
    Сайт управляется системой uCoz