Суббота, 23.09.2017, 15:44

Mr. Motilec

Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
RSS
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 63
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Май 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2013 » Май » 2 » Поломка
    Поломка
    13:18
                    Я уже знакомил вас со своим боссом, поэтому считаю, что вы должны немного знать и о моей работе.  По сути, она проста, придерживать порядок в той форме каким он оставался при Боссе, это и есть работа зам директора. Но иногда, бывает воистину сложные ситуации. Писать буду, учитывая время, так чтобы вы понимали, насколько важна была каждая минута.
                    21 30. Первые признаки тревоги. Программа на доставке, у нас суши ресторан, предательски виснет, останавливая и доставку и вынос. Но это нормально, хотя администратор ив панике, но я как и мой более опытный менеджер храним полный покой и монотонно делаем шаги по исправлению проблемы.
                    Шаги просты, набрать сисадмина и тупо перевесить на него всю проблему. Но простота не означает легкость, сисадмин хитер как змей, оттого трубку не берет долгое время, глупо надеясь на отсутствие моего терпения. После шести минут трубка, наконец взята.
                    - Алло Антон, у нас проблема кассы не работает – здесь особый акцент на кассы, чтобы сисадмин понял, что работать надо быстро.
                    - Я в кино, я не могу разговаривать, с девушкой – отвечает сорокалетний Антон.
                    - Мне ставить всё на стоп? – произношу я волшебную фразу после которой Антон, забывает и про кино и про девушку и вообще, про всё на свете, выделив для себя лишь ненавистное лицо замдира на противоположном конце провода. Но он ещё не сломлен и говорит, что прийти не может.
                    Я понимаю всю его ситуацию, у меня вообще работа вникать в подобные трудности, оттого я набираю своего директора, объясняя ему, насколько сильно сисадмин положил на всё наше производство и лично на него.
                    Босс, перезванивает сисадмину. Антоша сразу же включается в общее дело, начиная десятиминутный разговор ни о чем, где я периодически пытаюсь под чётким его руководством починить компьютер. Но увы это не получается, и я слышу как он вышел из кино и двигает к нам. Стараясь не сдвигать его с этой правильной мысли, я передаю трубку новенькому администратору, девушке с более низким интеллектом, с которой он точно поймет, что проще прийти самому.  
                    22 00. Остается час, до конца рабочего дня. Это единственное что меня беспокоит и поэтому я немного волнуясь за Антона, с тревогой смотрю за зависшую программу.
                    22 30. В час общего веселья при отсутствии работы, заглядывает Антоша, и садиться чинить компы. Я нахожусь рядом, вертя в голове оставшееся время, слежу за каждым его шагом, отбивая у администратора желание, угостить его кофе. Наконец Антон в кабинете чинить последний как он поясняет момент, на него ему необходимо минут двадцать. Удовлетворенный, я сижу рядом. И тут происходит нечто.
                    -  У нас течёт говно !!!  - кричит толстая новенькая администраторша, дадим ей, наконец, имя Дарья и с привычной бестолковостью выпячивая глаза, поднимая уровень  только что обнаруженной проблемы.
                    Придя на место происшествия, я вижу, что администратор не соврала, говно реально течёт и мало того, бьёт небольшим фонтанчиком. Канализация забита. Что делать в такой ситуации, ну во-первых ставить кафе на стоп, так как запах говна отбивает аппетит, во вторых, вызывать человека который в этом разбирается.
                    22 35. Я звону нашему хаус мастеру, Диме. Дима оказывается ещё более хитрым нежели сисадмин и трубку предусмотрительно не берёт, оно и понятно с кафе в 22 35 не ради бонуса звонят. Ситуация знакома, я набираю боссу, ставя поясняя и сантехник негативно отзывается о его семье. Это работает, Сантехник перезванивает мне.
                    -  Давай по-порядку – сонно спрашивает Дима, показывая всем своим тоном, что очень не рад звонку.
                    - У нас засорилась канализация, течет говно – отвечаю я, вертя в голове, как и когда всё это будут чинить, так как до рабочей смены остается не больше двадцати пяти минут.
                    - Я не смогу её прочистить, всё оборудование на другой точке, надо завтра отправить туда курьера и тогда я прочищу вам канализацию – спокойно говорит Дима.
                    - А что делать сейчас?
                    - Ну, попытайтесь его заткнуть, почистить руками.
                    - Я не полезу чистить говно.
                    - Это уже не моя трудность  – меланхолично отвечает он – прочистить могу лишь завтра, а сейчас предлагаю, вантузом прочистить трубу, ну или другим предметом, главное пробить засор.  
    Я кладу трубку и снова отзваниваю, своему директору Никанор Трофимовичу, который заботливо сидит возле телефона, ожидая моего звонка. Он внимательно меня выслушивает и коротко замечает.
                    - Да, он прав. Надо прочищать, займитесь этим. 
                    - Я? Но у нас, же есть сантехник пусть он, и работает – пытаюсь сопротивляться я. 
                    - Он же вам пояснил, почему не может подъехать. Выполняйте и мне отзвонитесь, как будет закончено. 
                    Ситуация извивается как ядовитая змея, выставляя оголенные ядовитые клыки, но опытным змееловам не с руки отступать и я иду на производство где господствует вонючая вакханальная.  Говно размазано по плитке, и благополучно растекаться по новым территориям, несмотря на довольно плотную работу тряпкой.
                    - Дарья – говорю я найдя низшего по рангу – надо пробить засор, я буду в офисе скажи как закончишь и да, ещё убрать не забудь, Я буду в офисе с Антоном. 
                   Естественно Антону моя помощь не нужна, но проще оставить на вонючем поле растерявшуюся от такого приказа Дарью, чем самому разруливать всю эту вонючесть. Всё равно да конца работы осталось совсем чуть-чуть. Но Дарья тоже оказалась не полной дурой и выловив уборщицу тетю Ольгу, вручила ей только что поставленную задачу. И Ольга, рьяно взялась за дело, продалбливая говно в трубе, исступленно молотя в неё металлической трубкой. А тем временем я сидел в офисе и наблюдай за работой Антона. 
       22 50.    – Все готово - говорит Антон, подымаясь со стула. 
                   - Все, говно ушло вниз, засор прочищен и осталось лишь помыть – говорит Даша, улыбаясь словно ангел.
                   - Никанор Трофимыч, программа починена, засор убран, сейчас закрою смены и все  - говорю я голосом командора своему любимому Боссу. Понимая, что десяти минут мне как раз хватит на то чтобы спокойно закрыть смены  уйти домой вовремя.
                  - Хорошо, закрывайте – отвечает Босс. При этом Топот ног, который я слышу позднее, почти меня не волнует, но это зря, появившееся в дверях Дарья, исправляет все, что было создано с таким трудом.
                  - Тетя Ольга пробила трубу, говно течёт на склад  - орёт она, одурманенная этой новостью.
                  - Блять – тихо говорю я и кладу трубку с шефом на стол.                   Она начинает медленно вибрировать, босс пытается добиться хоть какой-то информации, но тщетно, я уже иду вниз. Картина маслом, труба реально пробита и из неё текут помои. Волевым решением я приказываю Дарье заткнуть трубу. Администратор, схватив тряпку и попутно корчась от льющихся ей на лицо испражнений, бьется с нечистотами. Но битва проиграна, видя всё происходящее, я понимаю, что вовремя домой не успею, сломленный я иду наверх, где подымаю бьющуюся в гневной агонии трубку. Одно хорошо, босс всё ещё с нами. 
                    - Труба пробита, всё течет на склад – опустошённо докладываю я – тетя Оля пробила.
                    - Вычесть из зарплаты, так и передай -орет из трубки взбешенный голос. 
                 Я отлавливаю Ольгу, передаю ей новость. Не понимая за что наказана, Ольга, молча, смотрит мне в глаза, ища объяснений. Но их нет. Собственно как и желания что-либо объяснять, со страхом, смотрю на часы.
                 23 15.Оставляю замкнувшуюся в себе Ольгу, иду в офис, получать новые, ценные указания от Димы и Босса. 
                 Позже стоя в раздевалке и переодеваясь, я столкнулся ещё с одной уборщицей, тётей Сашей, а точнее этот человек, молча, опустил мне руку на плечо, задав всего один вопрос. 
                 - Извините, а что с нашим графиком?
                 Тут я увидел, как мир перевернулся окончательно, как в 12 часов, один, полуобнаженный в мужской раздевалке я должен отвечать на вопрос о графике, женщине, которая должна быть в это время дома, видеть сны и уж никак и не подстерегать меня полуголым. 
    Просмотров: 661 | Добавил: motilec | Рейтинг: 0.0/0 |
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Copyright MyCorp © 2017
    Сайт управляется системой uCoz