Четверг, 14.12.2017, 18:14

Mr. Motilec

Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
RSS
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 63
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Август 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2013 » Август » 16 » Размещение первой главы романа и пидорах.
    Размещение первой главы романа и пидорах.
    13:37

    Последние шаги.

    Но сперва, анекдот в тему….

    Профессор рассказывает о римских легионерах. Ну и касается того, что, мол войска годами пребывали в походах и это сплачивало воинов настолько, что они как правило влюблялись друг в друга. И это поощрялось, ибо легионер, потерявший друга и любовника в одном лице, был беспощаден к врагу и мстил за убитого. И тут один очкастенький щуплый студент хихикает:

    - Значит, легионеры были педиками?

    Профессор тяжело вздохнул, снял очки, посмотрел на выскочку и говорит:

    - Педики говорите? Да не дай вам бог милый юноша, повстречаться хоть с одним таким педиком лицом к лицу. Нет, мой юный друг, это были не, как вы изволили выразиться педики! Это были настоящие БОЕВЫЕ ПИДАРАСЫ!!

    Часть первая. Кристоферсон.

    Глава 1.

                  Стоя за высоким бронированным стеклом бетонного форпоста, генерал Джейсон Стэтхем, хмуро смотрел, как над полями выжженной земли к ним подлетал вертолёт. Высокий, сухой, он ещё не до конца огрубел от пережитых сражений, остро ощущая всю детальность наступившей войны, войны с самой казалось небоеспособной силой, просчитать и предугадать которую,  было почти невозможно. С мощной мировой общиной гомосексуалистов, активно сплотившейся для решающей борьбы за своё первенство в мире.

                    Война, как много она отняла в этот раз. И всё из-за того что такие как он, такие опытные, закалённые воины не усмотрели в голубых, педерастических гражданах, свое врага, способного на упреждающий, крайне вероломный удар.

                    Именно так они и лишили их основного козыря. Массовости. Именно их вирус, сначала передающийся лишь воздушно-капельным путем и только женщинам, охватил всю планету. Дальше вирус мутировал и уже в женщинах вызревал до новой разновидности, передающейся через половые пути к мужчинам. У Мужчин в свою очередь, под воздействием вируса начинала меняться гендерная идентичность, формируя  из них новых мутантов-гомосексуалов или, как их ещё называли пидов. Причём изменению также подвергались и мышцы, делая новоиспечённых голубых, сильнее и выносливей.

                    Инкубационный период  вируса у женщин, был очень большим, около пяти лет, его с лихвой хватило на то чтобы заразить большую часть планеты, учитывая начальную глобальность распыления. И только после пяти лет, женщины переставили быть разносчиками вируса и начинали умирать.  О это были целые города, изнывающие в безумной пляске смерти, кричащие от боли и язв покрывавших их тела. Именно в это время Джейсон   и потерял свою жену и дочь, которых крепко любил и лелеял.

                    И всё это из-за толерантности к гей парадам, которые начали массово проводиться после 2015 года. Когда по всему миру геи уже свободно влезали в большинство правящих верхушек, продвигая на ближайшие посты своих «партнёров». Финансы, армии, многое было под их контролем.

                    Кстати об армии. Никто и подумать не мог, насколько хорошо они научились воевать. Прагматично, с изюминкой с хитростью они продумали свой блицкриг, выбивая оставшиеся силы с ключевых позиций, а именно аэродромов и складов со снабжением.

                    И тем не менее не все геи было сплошным агрессором, изначально они планировали совершить свою революцию бескровно, только посредством вируса-Т. Однако, они не смогли учесть того что изменяемые вирусом-Т мужчины, окажутся очень уж агрессивными, и начнут активные боевые действия, явив миру  третью мировую войну. Единственное что смогли предотвратить, их создатели, это отсутствия ядерного оружия как средства массового поражения, сумев сохранить большинство городов. ....

    Остальное в разделе Роман.  

    Просмотров: 868 | Добавил: motilec | Рейтинг: 0.0/0 |
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Copyright MyCorp © 2017
    Сайт управляется системой uCoz