Четверг, 19.10.2017, 21:13

Mr. Motilec

Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
RSS
Категории раздела
НОВЫЕ КАДРЫ [3]
ВОЙНА С ПИДОРАМИ или ПОСЛЕДНИЕ ШАГИ [2]
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 63
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Поиск
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Каталог статей


    Главная » Статьи » НОВЫЕ КАДРЫ

    Глава третья

               Глава третья. 

                Наблюдать Дмитрия было странно, Максим твердо знал, остановить пылающую Ольгу, может лишь пуля. Тем не менее, Дмитрий сидел рядом и судя по виду надеялся на общение. Естественно Максим мог уйти, но сделать это так по-хамски, после столь нормального прощания он не мог, в нём еще не умер интеллигентный, благонадежный подросток, которого столь усиленно воспитывали родители.
                - Как же хорошо на улице, это просто нечто. Это не просто осень, это нечто восхитительное, ну просто выше всяких похвал…- Дмитрий заложил руки за голову.
                - Слушай, что тебе от меня надо – не выдержал Максим – я не хочу с тобой разговаривать…
                - Однако. У Ольги вы были более любезны.
                - Я Ольгу трахаю периодически, так что приходится.
                - Потрясающе, я тоже. И знаешь, что нам это доказывает?
                - Ну и что?
                - Что у нас есть что-то общее.
                - Мда... К такому выводу я бы никогда не пришёл.
                - Возможно, но факты упрямая вещь, и они говорят, что мы похожи…
                - Знаешь Дмитрий, я редко дерусь, но если меня сильно достать, то я могу и сотворить нечто подобное. Давай не будем идти в этом направлении, давай как-нибудь по-мирному а?
                - По мирному говоришь?
                - Ну да по-мирному, чтобы я не испытывал дискомфорта.
                - Знаешь, я по мирному не умею, мне бы побольнее, так чтобы до самой глубины души. Полусадист, полумозахист я, ну по крайней мере,  так себя позиционирую.
                - То есть если я тебя буду бить, ты сопротивляться не будешь.
                - Ну, нечто подобное ты уже пробовал, и у тебя это не получилось. – Дмитрий повернул голову и глядя в глаза продолжил - видишь ли я душевный мученик, ну то есть я люблю себя унижать тем, что сижу и смотрю как последний задрот строит из себя крутого мужика, хотя по идее, ему надо хорошенько вмазать, ну чтобы он успокоился.
                - А ты не…
                - Лучше закрой свой рот, ублюдок -  бросил Дмитрий и  резким ударом локтя отключил сознание.
                Когда Максим очнулся, то кроме слепой обезоруживающей боли ничего не ощутил, только через несколько минут, когда она немного сдала позиции, он смог разглядеть первые очертания ближайшего окружения. Это была прихожая. Прихожая длинная и просторная, через которую также как и через прихожую Ольги просматривалась кухня.         
                Темнота,  в которой он оказался, не позволяла разглядеть подробности этой новой квартиры, хотя через стеклянные двери зала, проходил небольшой мягкий свет. Максим тихо приподнялся, голова болела ужасно, все движения казались медленными и ненастоящими.
                Когда зрение практически вернулось, то сквозь дверное стекло он увидел две красивые полуобнаженные фигуры, которые совершали сексуальный акт. Девушку Максим узнал сразу, фигура Ксении была идеальной, её нельзя было спутать. Рассматривая страсть, с которой этот мужчина ублажал его возлюбленную, он механически сжал кулаки, все что произошло до этого, потеряло всякий смысл, подобный сюжетный поворот изменял всё. С каждой минутой он всё больше и больше приходил к мысли, что этот человек чудовище, что он сам дьявол, посланный для уничтожения его ангелоподобных существ. Вдоволь насмотревшись на это совокупление, он отошёл от стекла и тихо прошёл на кухню.
    Тихо, очень тихо носки его туфель касались узорного паркета, совершая лунные, короткие шаги. Ночное солнце, как любила называть луну Ксю, было полным, оно легко умещалось в кухонном окне, через которое освещало весь столовый инвентарь. Теперь это было не просто светило, это был славный друг, столь умело вырывавший из общей темноты острые ножи и эмалированные кастрюли. Вытащив стальное оружие, Максим также тихо пошёл обратно.
    Стенка мебели, диван с тремя подушками  абажур. Эта гостиная дышала уютом, который создала по инициативе этой девушки, и который ей был так несвойственен. Максиму даже показалось, что он слышит комнатный голос, задающий едкие, обидные вопросы.
    «- Ну, что как настроение? Ещё не завел себе подружку???»   
    Сердцебиение снова участилось, зрачки снова расширились, подступил ком, воздух сразу же потерял былое качество. Все эти признаки телесного расстройства убивали, равняли неровность восприятия жизненных деталей, указывая лишь на те, которые казались более важными. Увидев Максима, Ксения  резко отстранилась от своего приятеля и отползла в край комнаты. На ней был простой, чистый халатик,  но разве это мешало? Разве это мешало понять, насколько она прекрасна и изумительна на фоне луны. Максим улыбнулся, эта девушка была неправа, а он всего лишь жертва, жертва её беспощадной любви. А вот её молодой человек повёл себя иначе, гордо выпрямившись, он открыто и смело посмотрел в его глаза. У Виктора был высокий лоб, черные волосы, четко выявленные виски и спокойные, очень спокойные глаза. Максим посмотрел на его руки, крепкие длинные пальцы, с хорошо ухоженными ногтями, показывали, что этот тип крайне обходителен, а такие любят лишь себя.  Подобное обстоятельство было важным аргументом в данной ситуации.
                Виктор был  сильный, это чувствовалось, поэтому чтобы его убить, нужно было нанести несколько точных и быстрых ударов. Холодная рукоятка ножа придавала уверенность и постепенно, когда ярость полностью затуманила рассудок, Максим не выдержал и дал волю эмоциям. Вероятно, что-то похожее на надежду, всё-таки прошло в сознании этого парня, он попытался ударить, но, увы, нож Максима плотно вошёл в левое легкое. Тяжелый хрип вышел из его рта, пошла багровая кровь. Истекающий кровью любовник, медленно сполз с дивана на пол.
    Ошалевшая от происходящего Ксения, попыталась приблизиться к своему любимому, но Максим опередил её, нанеся две раны в область таза, а третью в печень. Снова потекла тёмная кровь, смертельно раненая Ксения, тяжело вздохнув, остановилась и удивленно посмотрев на вытекающую кровь, всё-таки подползла к брюнету. Эти тела нашли друг друга, ладони, окровавленные губы, поцелуи, брызги крови распространилось как болезнь, оставив свои красные узоры по всей комнате. Может она быть, она и вправду его полюбила?
    Закончив свой убийственный акт Максим прошёл на кухню и воспользовавшись отсутствием хозяев взял пряник. Он понимал, что он сделал нечто очень плохое, что он бы и захотел проснуться и забыть этот как кошмарный сон, но увы, поздно. Он  четко понимал, что убил красоту, что убил любовь, что убил её навсегда,  что такую красоту вряд ли можно найти еще. Но тем не менее ему стало легче.
                Снова начался дождь, звук капающих беспрестанно капель бил по подоконнику, выбивая странный красивый ритм. Шёл второй час, об этом говорили  большие настенные часы. Стоя у окна Максим почувствовал его холод, холод ночной дождливой улицы.
                - Полная луна, дождь, дворовая сырость. Я прям таки завидую – присаживаясь за стол сказал Дмитрий  - Такие ночи особенно приятны.
                Максим не повернулся, он не был удивлён, его вообще ничего не удивляло. Скоропостижная смерть Ксении, прошла настолько быстро, что он только сейчас стал приближаться к первым разрушающим последствиям это поступка, так неистово грохотавших где-то вблизи. 
                - Молчишь, понимаю грустно тебе наверно. Но ничего это нормально. В конечном счете, это не просто так, двух человек зараз завалить. Плюс ты не огнестрелом баловался, а как полноправный мясник, ножом. Я всегда это уважал. Мой достойный падаван. Кстати я даже один такой стишок написал, называется, «брошенный мясник», хотя тебе наверно больше подойдёт другой, ты же интеллигент.
                - Зачем ты меня сюда принёс.
                - Надо же было, кому-то протереть тебе глаза. А не то бы эта шлюшка и дальше продолжала свое мракобесие. Отдавалась и тем и другим, а так лежит себе и хлюпает, то есть прости, не хлюпает, ты же её не мучил, сразу добил.
                Максим резко развернувшись, хотел, было насадить наглого ублюдка на нож, но Дмитрий извернулся так, что нож отлетел в стену, а Максим прошёлся лицом по столу.
                - Это нормально. Это посттравматический срыв – констатировал Дмитрий, заламывая руки – у каждого бойца есть свой предел, сегодня эти двое твой. Но это не означает, что ты можешь сделать больно, таким как я, слишком рано начал, мой друг.
                После этих слов он с силой пнул его к подоконнику. Ударившись об острый угол Максим сел на пол. Из носа пошла кровь и он  прислонился к стене. 
                - Надеюсь, я не больно, иногда я могу и перестараться.
                - Мне всё равно.  
                - Почему? Откуда такие печальные мысли.
                - А ты что не понимаешь. Я совершил двойное убийство, здесь вся подворотня знает, что я с ней встречался. Она же из моего района, тут думать не надо.
                - То есть всё дело в нашей доблестной милиции.
                - Милицию пока никто не отменял.
                - Мне казалось, они плохо справляются с раскрываемостью.
                - Наш отдел плодотворный, справиться, да и я вряд смогу скрыть правду.
                - Хочешь отсидеть?
                - Можно и отсидеть…Мне всё равно…
                - Максим, возможно, ты в чём-то и прав, но я не думаю, что ты должен сидеть в тюрьме. Ты славный малый, подумаешь, сорвался, ты же не без причины нож всадил, ты даже не представляешь, сколько таких «бытовых» в день проходит. Ну, по Москве я имею ввиду. Да и как выяснилось убийца ты вовсе даже неплохой, поверь мне на слово, не каждый может убить, а уж так быстро и подавно. 
                - Ты проверял?
                - А почему бы и нет. Представь, что до тебя я точно также проверил не один десяток людей, большинство которых ложанулось и вместо стопроцентной кровавой бани, стали ныть и пускать сопли. И это были вполне здоровые парни, не такие задроты как ты.
                - Задроты….
                - Да, надо было сразу среди вашего брата искать, но увы, опыт приходит со временем.
                - Искать, если честно я и половины твоих действий не понимаю, зачем тебе всё это надо.
                - Думаешь надо сейчас рассказать?
                - Думаю, нет.
                - Хм, значит да.
                - Если всё равно расскажешь, зачем тогда спрашиваешь?
                - Люблю казаться вежливым. Привычка такая есть, но ты прав, пора переходить к делу. Итак, уважаемый Максим, тебе крупно повезло. Вся твоя задротская жизнь, которой ты жил последняя время, может реально, круто измениться. И из обычной сопли, ты можешь стать мегасуперпарнем. Настоящим суперменом, да что там суперменом, настоящим бэтманом.
                - Интересно…
                - Именно. Дело в том что давным – давно, небольшой коллектив, в котором состоит твой покорный слуга, получил славную возможность попутешествовать по фильмам, я не буду говорить, зачем и почему, важен итог, мы реально можем попасть в какой угодно фильм. Ты вникаешь, о чём я?
                - Типа последний киногерой?
                - Ну, тут попроще, но суть в принципе та. В общем, любой фильм, любые киношные примочки, все это в наших руках. Правда, из-за того, что у нас такая интересная работа, новые кадры в проблема. Приходиться долго искать, чтобы подходящего найти. Нас первоначально другие люди выбирали, скажу честно эти господа явно поумнее, поэтому в отличие от меня сделали всё махом и чисто, без промахов. А вот у меня как видишь, проблема вышла, оказывается не каждый мозг подходит.
                - Странно, вроде сложного ничего нет.
                - Я тоже так думал когда соглашался. Но увы, найти такого сложно. У одних слишком нервная психика, другие наоборот, утюги неподъемные, третьи вообще такого не приемлют, а воспитывать из детей, как к примеру со мной обошлись у меня времени нет, так скорый курс бойца и в поле.
    .           - И какое у нас поле?
                - Поля у нас разные, сам понимаешь, есть мелодрамы, боевики, фантастика, ужасы, мистика. По первым трём люди не нужны, набор есть, а вот по последним трём, нужны.
                - Мистика?
                - Ага, но немного. Еще пока рано тебе на мистику. В основном твоя работа будет исключительно по ужасам, где маньяки, убийцы, психопаты, люди короче, такая особенная узкая специализация, выдержишь её, дальше расширим твои полномочия.
                - Это радуем, конечно же.
                - Ну, карьерный рост это очень важный стимул.
                - Подумать можно?
                - Увы.
                - А как быть с родными?
                - Мы же не звери, родные путь живут, а еще наш офис в Москве, тебе то и уезжать никуда не надо.
                - Я не про то чтобы убить, я ….
                - Ставить в известность не советую.
                - Да я и не хотел.
                - Правильно. Очень даже правильно. – Дмитрий потер руки – а теперь если ты не возражаешь, я маленько приберу, ты порядком наследил.
                - Отпечатки?
                - Ну, типа того.
                - А мне можно идти?
                - Да иди. Я сам с тобой свяжусь. У меня это хорошо получается.
                - Да я еще вопрос один задать хотел?
                - Ну?
                - А что с тобой на аллее произошло?
                - Особенность работы, такое бывает. Еще вопросы есть?
                - Нет.
                - Тогда пока. Согласие я твое я получил верно? Сразу оговорюсь выбор между согласием и тюрьмой. Ведь как ты сам сказал тут очень грамотный участковый.
                - Да, получил.
                - Так приятно работать с понимающими людьми, ты даже себе не представляешь.
                Максим вышел на улицу и улыбнулся дождю, сумасшедший вальс продолжается, всё-таки безумным людям есть что делать и чему учиться. Его дальнейшая жизнь, будет очень интересным и увлекательным времяпрепровождением, в котором он встретит новые страны, новые приключения и новые победы над собой. Ничто так не радует как этот новый этап, еще не изведанный, не опробованный, ведь мир кино так многообразен и велик, в нём он сможет полностью забыться, раствориться.
                Неожиданно сказочный воображаемый мир померк и на фоне великого веселья возник мертвый облик Ксю, чьи искривленные, кровавые губы молили о пощаде. Девушка стонала и плакала, она умоляла не убивать, она хотела жить. Видение было настолько ярким и натуралистичным, что Максим закрыл глаза, но это только усилило эффект.
                Сглотнув слюну, он снова взглянул на дождь, кровавое лица были неприятными и отвратительными. Сейчас они уже не казались, таким уж необходимым элементом, вполне возможно он мог бы обойтись и без них.
                Выпив валерьянки, Максим долго ворочался и не мог заснуть. Вернувшийся любовный призрак долго еще его не отпускал, он всё время требовал внимания и общения, которым так не хотел делиться при жизни. Под утро Максим уснул всё же, переутомленный мозг требовал отдыха.
    Категория: НОВЫЕ КАДРЫ | Добавил: motilec (24.11.2011)
    Просмотров: 478 | Рейтинг: 0.0/0 |
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Copyright MyCorp © 2017
    Сайт управляется системой uCoz